|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.). |
Afiliação: |
Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR. |
Título: |
A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
360 p. |
ISBN: |
978-85-62701-00-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
il. Color. |
Conteúdo: |
Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Vigna unguiculata (L.) Walp; Zilli. |
Thesagro: |
Agricultura; Erva daninha; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Prática cultural; Vigna unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200325 a 4500 001 1696139 005 2023-12-14 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62701-00-9 100 1 $aZILLI, J E. 245 $aA Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2009 300 $a360 p. 500 $ail. Color. 520 $aEsse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura 650 $aErva daninha 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPrática cultural 650 $aVigna unguiculata 653 $aBrasil 653 $aFeijão-caupi 653 $aSocioeconomia 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 653 $aVigna unguiculata (L.) Walp 653 $aZilli 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aALVES, J. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
5. | | ALVES, E. Teoria da produção: métodos não paramétricos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 87 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 385 p. Ana Cecília Ribeiro de Castro; Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho; Ana da Silva Lédo; Antonio Anderson de Jesus Rodrigues; Antônio da Silva Souza; Antonio Fernando Caetano Tombolato; Arlena Maria Guimarães Gato; Daniela de Souza...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|